I genitori mi perdoneranno, ma oggi mi rivolgo ai piccoli cuochi del vostro cuor…
Io, con mio fratello minore, abbiamo sempre cucinato per le feste dei nostri genitori come gesto d’amore. Oggi, quindi, cari bimbi vi do una ricetta che potete fare da soli (o quasi)… Pronti? Via! Fate una bella sorpresa alla mamma 🙂
ROSE DI PESCHE
Ingredienti:
1 rotolo di sfoglia rettangolare
pesche
cannella in polvere
zucchero a velo
lamelle di mandorle
zucchero di canna
1 uovo
Preparazione
Taglia delle strisce di sfoglia di circa 5 cm. Spennella le strisce con uovo sbattuto e metti la cannella in polvere.
Taglia le pesche a fettine sottili (fatti aiutare da un adulto se non riesci!) e mettile sulla striscia di sfoglia, piega a metĂ e arrotola con delicatezza. Metti le rose in una teglia per muffin dove avrai inserito i pirottini di carta. Metti sopra un po’ di zucchero di canna e le lamelle di mandorle.
Cuocete in forno a 180°C per circa 20 – 25 minuti. (fatti aiutare da un adulto)
Fai raffreddare le rose e spolvera sopra lo zucchero a velo!
Buona festa della mamma!
Irene Prandi